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NEW YORK CHEESECAKE-RECETA FÁCIL Y SENCILLA

Ingredientes:

  • 20 galletas Graham trituradas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 900 g de queso crema
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 3/4 taza de leche
  • 4 huevos
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de harina
  • 1 taza de mermelada de fresa

Uno de los pasteles más famosos del mundo, elaborado en infinidad de lugares con materia prima del país. Una delicia de postre basada en el queso y la fresa.

A continuación sigue los pasos para preparar la receta. Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

ELABORACIÓN

  • *Precalentamos el horno a 175Cº; engrasamos un molde desmoldable redondo de unos 22 centímetros.
  • *Usando un tazón mezclamos las galletas, la mantequilla muy bien; Luego aplastamos la masa en la base del molde de manera uniforme.
  • *Batimos el queso en crema con el azúcar, agregamos la leche y después los huevos, estos los añadimos uno a uno. Posteriormente añadimos la vainilla y la harina. Cuando se haya formado un bloque lo vertimos en el molde.
  • *Horneamos durante una hora. Pasado ese tiempo apagamos el horno, y con la puerta cerrada dejamos cocinar 5 horas.
  • *Reservamos en el frigorífico una noche, desmoldamos y la cubrimos con mermelada de fresa antes de consumir.

¿SABÍAS QUE?

El pastel de queso tal y como lo conocemos ahora es el resultado de muchas modificaciones a lo largo de miles de años, se cree que su nacimiento se remonta 4000 años antes de la era actual, allá por la Antigua Grecia, en concreto en la isla de Samos.

LOS MÁS PEQUEÑOS APRENDEN

  • Motricidad gruesa
  • Motricidad fina
  • Concepto del tiempo

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UNA MANERA DE HACER EUROPA