Baby Radio

CARACOLES DE SALCHICHAS FRESCAS

Ingredientes:

  • Para 6 caracoles
  • 3 salchicha grandes frescas
  • 2 lonchas de queso de sándwich
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • Lechuga
  • Tomate
  • Ketchup
  • Unos clavos para decorar
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

A continuación sigue los pasos para preparar la receta. Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

ELABORACIÓN

  1. Cogemos las salchichas y las partimos por la mitad del grosor, de cada una podemos sacar dos caracoles.
  2. A una de las mitades le colocamos unas lonchas de fino queso y jamón cocido, en ese orden. Enrollamos con cuidado hasta llegar a la cabeza. Lo fijamos con un palillo para que no se suelte.
  3. Colocamos una sartén sin aceite y colocamos el caracol de lado para que el queso se funda con la salchicha. Una vez hecho un lado, pasamos al otro.
  4. Le colocamos los clavos en forma de ojos, preparamos una ensalada y echamos un poco de kétchup.

¿SABÍAS QUE?

La salchicha fresca es un alimento rico en sodio ya que 100 g. de esta carne contienen 1060 mg. de sodio.

LOS MÁS PEQUEÑOS APRENDEN

  • Motricidad gruesa
  • Motricidad fina

Babyradio SL en el marco del Programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.

La empresa Baby Radio SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido optimizar su sistema de gestión y el contacto con sus clientes a través del desarrollo de una nueva aplicación movil. Esta acción ha tenido lugar durante 2018. Para ello ha contado con el apoyo del programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de Cádiz”.

UNA MANERA DE HACER EUROPA