Baby Radio

BASTONES DE MOZZARELLA

Ingredientes:

  • 3 mozzarellas
  • 2 huevos
  • 200 gr. de harina
  • 1/4 kg. de pan rallado
  • Sal de ajo
  • Orégano
  • Albahaca
  • Perejil
  • Aceite de freír

A continuación sigue los pasos para preparar la receta. Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

ELABORACIÓN

  • * Primero batimos en un cuenco los huevos y les añadiremos un chorrito de agua.
  • * Colocamos en un plato en pan rallado, lo mezclamos con la sal, el ajo y las hierbas picadas.
  • * En otro plato pondremos la harina de trigo, si le añadimos un poco de harina de maíz conseguiremos un rebozado más crujiente.
  • * Escurrimos los quesos y los secamos con papel absorbente.
  • Seguidamente cortamos la mozzarella en bastones y ponemos el aceite a calentar.
  • * Vamos pasando cada bastoncillo de mozzarella por el huevo batido, el pan rallado y por la harina.
  • Los freímos en aceite muy caliente hasta que estén doraditos.
  • * Los escurrimos y lo acompañamos de alguna salsa.

¿SABÍAS QUE?

El queso mozzarella es originario de la cocina italiana. Aunque hay otras variantes, se ha constatado que la tradición italiana es la más antigua

LOS MÁS PEQUEÑOS APRENDEN

  • Motricidad fina
  • Motricidad gruesa

Babyradio SL en el marco del Programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.

La empresa Baby Radio SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido optimizar su sistema de gestión y el contacto con sus clientes a través del desarrollo de una nueva aplicación movil. Esta acción ha tenido lugar durante 2018. Para ello ha contado con el apoyo del programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de Cádiz”.

UNA MANERA DE HACER EUROPA