Tortilla de Bacalao.

Ingredientes
  • 6 huevos
  • 3 cebolletas
  • 280 gr de migas de bacalao desalado
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Pelar las cebolletas y córtalas en juliana fina.
  2. En una sartén las pochamos a fuego lento, lo hacemos hasta que estén doradas.
  3. * Le añadimos el bacalao.
  4. Mezclamos 5 minutos.
  5. * Batimos los huevos y los añadimos a la sartén,
  6. Removemos y bajamos el fuego hasta que cuaje.
  7. Le damos la vuelta y volvemos a repetir desde el punto 6.

¿Sabías que?

Una vez cortado en trozos, se pone el bacalao bajo el grifo para quitarle la sal gorda de su parte exterior. El bacalao es un pez capturado en las aguas limpias y frías del Atlántico Norte. Es una fuente de proteinas altamente apreciada.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 − 5 =