Tiritas de pavo

Ingredientes
- Filetes de pollo o pavo
- Ajo y perejil
- Un huevo
- Harina
- Limón
- Aceite de oliva
- Sal

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.
Elaboración
- Preparamos en un bol la mezcla de ajo, perejil picado, un chorrito de limón y aceite
- Se cortan los filetes a tiras de no más de un dedo de ancho
- * Pasamos todas las tiras por la mezcla, ayudados con un pincel y las colocamos en la nevera en una hora.
- * Preparamos otra mezcla con huevo batido, harina y sal. Hay que conseguir una textura parecida a la natilla.
- * Pasamos las tiras por la segunda mezcla
- Freímos en la sartén hasta que estén doraditas. Las dejamos escurrir con papel de cocina... ¡Y a comer!
¿Sabías que?
Los egipcios alimentaban con ajo a los esclavos que construían las piramides, creían que el ajo aportaba energía.
Los más pequeños aprenden
- -La importancia de lavarse las manos.
- -El contacto con nuevas texturas que podrán trabajar como si fuese plastilina.