Tiritas de pavo

Ingredientes
  • Filetes de pollo o pavo
  • Ajo y perejil
  • Un huevo
  • Harina
  • Limón
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Preparamos en un bol la mezcla de ajo, perejil picado, un chorrito de limón y aceite
  2. Se cortan los filetes a tiras de no más de un dedo de ancho
  3. * Pasamos todas las tiras por la mezcla, ayudados con un pincel y las colocamos en la nevera en una hora.
  4. * Preparamos otra mezcla con huevo batido, harina y sal. Hay que conseguir una textura parecida a la natilla.
  5. * Pasamos las tiras por la segunda mezcla
  6. Freímos en la sartén hasta que estén doraditas. Las dejamos escurrir con papel de cocina... ¡Y a comer!

¿Sabías que?

Los egipcios alimentaban con ajo a los esclavos que construían las piramides, creían que el ajo aportaba energía.

Los más pequeños aprenden
  • -La importancia de lavarse las manos.
  • -El contacto con nuevas texturas que podrán trabajar como si fuese plastilina.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

dieciseis + dos =