Tarta de sandía

Ingredientes
- Una sandía o media de las que no tienen pepitas, se pueden encontar en algunos hipermercados.

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.
Elaboración
- Cortamos una buena tajada redonda. Tenemos que intentar que sea del mismo grosos por todas partes..
- * Esta será la base de la tarta, que colocaremos en un plato. La cortamos en 8 partes como una pizza.
- * Con el resto de la sandía formamos bolitas con un vaciador y las vamos colocando sobre la rodaja base.
- * La guardamos en el nevera antes el momento de servirla a la mesa. Si queremos se puede adornar con unas hojitas de menta fresca.
¿Sabías que?
100 gramos de la parte comestible tienen un 93% de agua, 20 kcal y 88 miligramos de potasio (un poco más que la banana en la relación potasio/calorias). Aunque pueden abusar de ella las personas que sufren insuficiencia renal, porque el contenido es relativamente bajo. [.]
Los más pequeños aprenden
- Motricidad fina