Tarta de sandía

Ingredientes
  • Una sandía o media de las que no tienen pepitas, se pueden encontar en algunos hipermercados.

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Cortamos una buena tajada redonda. Tenemos que intentar que sea del mismo grosos por todas partes..
  2. * Esta será la base de la tarta, que colocaremos en un plato. La cortamos en 8 partes como una pizza.
  3. * Con el resto de la sandía formamos bolitas con un vaciador y las vamos colocando sobre la rodaja base.
  4. * La guardamos en el nevera antes el momento de servirla a la mesa. Si queremos se puede adornar con unas hojitas de menta fresca.

¿Sabías que?

100 gramos de la parte comestible tienen un 93% de agua, 20 kcal y 88 miligramos de potasio (un poco más que la banana en la relación potasio/calorias). Aunque pueden abusar de ella las personas que sufren insuficiencia renal, porque el contenido es relativamente bajo. [.]

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina



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