Strudel de queso

Ingredientes
- 400 grs de ricotta,
- cebolla picada y cocida en manteca,
- ají bien picado,
- 2 huevos
- 6 cucharadas de queso rallado.
- un disco de masa

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.
Elaboración
- Mezclamos los ingredientes 400 grs de ricotta, cebolla picada y cocida en manteca, ajo bien picado, 2 huevos y 6 cucharadas de queso rallado.
- * Una vez que lo tengamos lo extendemos por la masa, hacemos un rollo y cerramos bien los extremos.
- Horneamos a media temperatura
¿Sabías que?
Un milhojas especialmente popular en Austria. Las clases más conocidas son Apfelstrudel (con la manzana) y Topfenstrudel (con Topfen), otros incluyen Weichselstrudel (milhojas de la cereza) y hay también sabrosos strudels que incorporan espinacas. El ají se utiliza mucho en la cocina hispana
Los más pequeños aprenden
- Motricidad fina