Strudel de queso

Ingredientes
  • 400 grs de ricotta,
  • cebolla picada y cocida en manteca,
  • ají bien picado,
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de queso rallado.
  • un disco de masa

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Mezclamos los ingredientes 400 grs de ricotta, cebolla picada y cocida en manteca, ajo bien picado, 2 huevos y 6 cucharadas de queso rallado.
  2. * Una vez que lo tengamos lo extendemos por la masa, hacemos un rollo y cerramos bien los extremos.
  3. Horneamos a media temperatura

¿Sabías que?

Un milhojas especialmente popular en Austria. Las clases más conocidas son Apfelstrudel (con la manzana) y Topfenstrudel (con Topfen), otros incluyen Weichselstrudel (milhojas de la cereza) y hay también sabrosos strudels que incorporan espinacas. El ají se utiliza mucho en la cocina hispana

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 × 2 =