Shawarma de atún con salsa de yogur

Ingredientes
  • 4 Tortillas de trigo
  • 4 Burguer de atún Isabel
  • Zanahoria
  • 1 yogur griego azucarado
  • Eneldo
  • 1/2 cebolleta

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. * Lo primero es preparar la salsa para lo que añadimos al yogur la cebolleta picada muy fina y un poco de eneldo, mezclamos bien y lista.
  2. Hacemos las burguers de atún Isabel vuelta y vuelta en una sartén o plancha.
  3. Pasamos también por la sartén vuelta y vuelta las tortillas.
  4. * Ya sólo nos queda presentar. Ponemos sobre la tortilla un poco de zanahoria en tiritas muy finas, encima la burguer de atún que partimos por la mitad, un poco de salsa, doblamos la tortilla y a disfrutar.

¿Sabías que?

El shawarma (del árabe) o döner kebab (en turco) es un plato originario del Medio Oriente, que consiste en carne de cordero o de res asada en un asador vertical, comida en un pan pita y aderezada con vegetales y otros acompañamientos.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina.
  • Nuevas texturas.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

13 − 5 =