Setas rellenas

Ingredientes
  • Ocho huevos
  • Una lata de atún.
  • ½ cebolla
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • Unas cucharadas soperas de tomate frito casero
  • Unas aceitunas verdes sin hueso
  • Tomates en rama
  • Un poco de mayonesa
  • Unos guisantes o un poco de lechuga para acompañar

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Cocemos los huevos
  2. * Los rellenamos con el atún y la mayonesa, aunque admite muchas variantes.
  3. * Les colocamos el medio tomate y listo, tenemos las setas rellenas.
  4. * los colocamos sobre una cama de guisantes.

¿Sabías que?

La receta de Huevos Rellenos es por antonomasia una de las recetas más populares y tìpicas de la gastronomía en España, ya que es una de las tapas más características en muchas tabernas y bares del territorio español.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad gruesa



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

ocho + 16 =