Setas rellenas

Ingredientes
- Ocho huevos
- Una lata de atún.
- ½ cebolla
- 2 cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra
- Unas cucharadas soperas de tomate frito casero
- Unas aceitunas verdes sin hueso
- Tomates en rama
- Un poco de mayonesa
- Unos guisantes o un poco de lechuga para acompañar

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.
Elaboración
- Cocemos los huevos
- * Los rellenamos con el atún y la mayonesa, aunque admite muchas variantes.
- * Les colocamos el medio tomate y listo, tenemos las setas rellenas.
- * los colocamos sobre una cama de guisantes.
¿Sabías que?
La receta de Huevos Rellenos es por antonomasia una de las recetas más populares y tìpicas de la gastronomía en España, ya que es una de las tapas más características en muchas tabernas y bares del territorio español.
Los más pequeños aprenden
- Motricidad gruesa