Sándwich de salmón.

Ingredientes
  • 3 latas de atún al natural
  • 1/3 de taza de mayonesa
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • sal y pimienta
  • 8 rebanadas de pan rústico
  • 3 rebanadas de tomate
  • 8 rebanadas de queso provolone

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. * Mezclar la mayonesa, el atún, el zumo de limón y la sal y pimienta (una pizquita nada más).
  2. * Remover hasta que se encuentre bien mezclado.
  3. * Colocar las rebanadas de pan en una bandeja cubierta con papel de horno.
  4. * Dividir la mezcla de atún en las rebanadas de pan, luego colocar encima el tomate, espolvoreándolo con sal y pimienta.
  5. Poner el queso provolone encima y gratinar hasta que éste se encuentre dorado. Unos 5 minutos aproximadamente.

¿Sabías que?

Fue un aficionado al juego que, al no tener tiempo para nada más y pasarse horas ante la mesa de juego, creó este bocadillo con lo que su sirviente le trajo en una bandeja.

Los más pequeños aprenden
  • - Motricidad fina.
  • - Nuevas texturas.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 × 5 =