Sándwich de salmón.

Ingredientes
- 3 latas de atún al natural
- 1/3 de taza de mayonesa
- 1 cucharadita de zumo de limón
- sal y pimienta
- 8 rebanadas de pan rústico
- 3 rebanadas de tomate
- 8 rebanadas de queso provolone

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.
Elaboración
- * Mezclar la mayonesa, el atún, el zumo de limón y la sal y pimienta (una pizquita nada más).
- * Remover hasta que se encuentre bien mezclado.
- * Colocar las rebanadas de pan en una bandeja cubierta con papel de horno.
- * Dividir la mezcla de atún en las rebanadas de pan, luego colocar encima el tomate, espolvoreándolo con sal y pimienta.
- Poner el queso provolone encima y gratinar hasta que éste se encuentre dorado. Unos 5 minutos aproximadamente.
¿Sabías que?
Fue un aficionado al juego que, al no tener tiempo para nada más y pasarse horas ante la mesa de juego, creó este bocadillo con lo que su sirviente le trajo en una bandeja.
Los más pequeños aprenden
- - Motricidad fina.
- - Nuevas texturas.