Sandwich atún

Ingredientes
  • 3 latas de atún al natural
  • 1/3 de taza de mayonesa
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • sal y pimienta
  • 8 rebanadas de pan rústico
  • 3 rebanadas de tomate
  • 8 rebanadas de queso provolone

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. * Se mezcla la mayonesa, el atún, el zumo de limón y un poco de pimienta.
  2. * Removemos hasta mezclar todo bien.
  3. * Preparamos un plato con papel de horno y colocamos las rebanadas encima.
  4. * Dividimos la mezcla de atún entre las rebanadas, colocamos una rodaja de tomate arriba.
  5. Espolvoreamos con sal y pimienta.
  6. Colocamos el provolone encima y gratinamos hasta que se dore.
  7. Unos 5 minutos.

¿Sabías que?

El provolone (Provolone Val Padana) es un queso italiano originario del sur del país, donde se sigue produciendo en piezas de 10 a 15 cm con diversas formas (pera alargada, salchicha o cono). Sin embargo, la región de producción más importante de provolone es actualmente el norte de Italia (Piamonte, Lombardía y Véneto)

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina
  • Motricidad gruesa



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

cinco × 5 =