Salmón al ajillo

Ingredientes
  • 4 rodajas de salmón
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal en escamas

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Primero picamos los dientes de ajo y el perejil, y los reservamos.
  2. Echamos un poco de aceite en una plancha y colocamos las rodajas de Salmón encima.
  3. A los 2 minutos les damos la vuelta y añadimos el ajo picado y el perejil.
  4. Vamos dando vuelta y vuelta según nuestro gusto, más o menos hecho.
  5. * Retiramos el salmón y le añadimos la sal en escamas.
  6. * Seguidamente cortamos el limón por la mitad y hacemos zumo.
  7. Colocamos las rodajas en un plato y añadimos el zumo por encima con un poco de perejil.

¿Sabías que?

Hay dos grandes familias de salmones; el salmón del Atlántico o europeo (Salmón Salar), que se encuentra en las aguas del Atlántico y el mar Báltico, y en los ríos de Francia, Escocia, Noruega y norte de España. Y la otra variedad, conocida como Salmón del Pacífico, de carne más seca y rosada.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina
  • Motricidad gruesa



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

uno × 5 =