Receta de sandwich de pesas.

Ingredientes
  • Fiambre (Queso, salchichón, chorizo, pavo, jamón de york…)
  • Pan de molde
  • Cortador redondo, incluso un vaso.
  • Opciones: tomate, lechuga, atún, paté, crema de cacao…
  • Grisinis largos

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. * Cortamos el fiambre
  2. * Cortamos el pan de molde
  3. * Cortamos los vegetales
  4. * Montamos las pesas
  5. * Las unimos con los Grisinis largos

¿Sabías que?

John Montagu (1718-1792), cuarto conde de “Sándwich” (Inglaterra). Cogió dos rebanadas de pan y metió dentro algo de carne y lechuga y al comérselo, le encantó. En el momento no “bautizó” su invento pero, cuando redactó su testamento, mencionó al sándwich como “el mejor legado que he dejado a mi país”.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina
  • Motricidad gruesa



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

14 − doce =