Quiche de espinacas ecológico

Ingredientes
  • Para la masa
  • 250 gr. de harina ecológica
  • 125 gr. de mantequilla orgánica
  • 2 huevos ecológicos
  • Para el relleno
  • 150 gr. de queso tipo Quark
  • 75 gr. de queso rallado (el que mas te guste, yo suelo mezclar varios)
  • 200 gr. de espinacas
  • 2 huevos

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Para la masa
  2. * Con la mantequilla en pomada añade los huevos y emulsiona hasta obtener una crema.
  3. * Añade la harina y amasa a mano, justo hasta que este todo integrado.
  4. * Reserva la masa envuelta en un trapo de algodón durante una media hora.
  5. Estira la masa y cubre con ella un molde de unos 25 cm.
  6. Para el relleno
  7. Saltea las espinacas
  8. Mezcla todos los ingredientes y vierte sobre la masa
  9. Hornea unos 40 minutos a 180º.

¿Sabías que?

Se elabora principalmente con una preparación de huevos batidos y crema de leche fresca y espesa

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina
  • Motricidad gruesa



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

dos − uno =