Puré de patatas con salmón

Ingredientes
  • 1 sobre de unos 50 gr. de puré de patatas (o 2 patatas de tamaño normal)
  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 2 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1/3 de litro de leche
  • Pimentón dulce
  • Sal

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Calentamos leche y cuando esté a punto de hervir, echamos lo copos de puré de patatas
  2. * Removemos continuamente y añadimos más leche si fuera necesario. Añadimos dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen, espolvoreamos un poco de pimentón dulce. Volvemos a remover.
  3. * Echamos sobre el puré el salmón ahumado previamente troceado y lo mezclamos bien.
  4. Servimos muy caliente.

¿Sabías que?

La patata es el cuarto cultivo mundial, por detrás del maíz, el trigo y el arroz. Se calcula que 195.000 kilómetros cuadrados de tierras agrícolas están dedicados a su cultivo. En 2006 se produjeron 315 millones de toneladas de patatas.

Los más pequeños aprenden
  • motricidad fina
  • motricidad gruesa



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

19 + 18 =