Pundín de Melón

Ingredientes
  • 600 gr. de melón
  • 50 gr. de almendra molida
  • 30 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • canela molida

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Pelar y trocear el melón. Cocer el melón hasta que se deshaga y después triturar.
  2. * Mezclar la almendra con la pulpa de melón y la canela.
  3. * Batimos el huevo, a ser posible con batidora, junto con el azúcar hasta que doble su volumen. Agregar la mezcla anterior en este momento suavemente sin batir, para que no baje su volumen.
  4. Colocamos en un molde untado con cualquier tipo de grasa (mantequilla o margarina) y horneamos a 200º durante 40 minutos.
  5. * Esperamos que se enfrie para desmoldar y servir.

¿Sabías que?

El melón es un alimento que tiene un 90% de agua en su composición.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad grusa.
  • Provee experiencias de primera mano.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

cinco − 2 =