Pundín de Melón

Ingredientes
- 600 gr. de melón
- 50 gr. de almendra molida
- 30 gr. de azúcar
- 2 huevos
- canela molida

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.
Elaboración
- Pelar y trocear el melón. Cocer el melón hasta que se deshaga y después triturar.
- * Mezclar la almendra con la pulpa de melón y la canela.
- * Batimos el huevo, a ser posible con batidora, junto con el azúcar hasta que doble su volumen. Agregar la mezcla anterior en este momento suavemente sin batir, para que no baje su volumen.
- Colocamos en un molde untado con cualquier tipo de grasa (mantequilla o margarina) y horneamos a 200º durante 40 minutos.
- * Esperamos que se enfrie para desmoldar y servir.
¿Sabías que?
El melón es un alimento que tiene un 90% de agua en su composición.
Los más pequeños aprenden
- Motricidad grusa.
- Provee experiencias de primera mano.