Pollo al limón

Ingredientes
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 limón
  • 1 pastilla de Avecrem
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Primeramente, rehogamos la cebolla y el puerro con un poco de aceite y mantequilla.
  2. * Una vez pochado procedemos a agregarle medio limón exprimido, una vez reducido agregaremos un chorrito de vino blanco.
  3. Por otra parte brasearemos en una sartén con fuego fuerte las pechugas de pollo, pero sin llegar a cocinar de todo y las reservaremos por el momento.
  4. * Al pochado de las verduras le agregaremos caldo de pollo o en su lugar agua con una pastilla de Avecrem.
  5. Seguidamente incorporaremos a la mezcla las pechugas de pollo reduciendo el caldo a gusto o incorporando * Un poco de maizena para conseguir consistencia en la salsa.
  6. * Acompañaremos de patatas o verduras a gusto del consumidor.

¿Sabías que?

El limón nunca debería faltar en la mesa de una persona que padece anemia. Aunque su contenido en hierro es muy escaso, posee un gran poder antianémico debido a que aumenta la absorción del hierro contenido en los alimentos vegetales.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 × cinco =