Pollo a la naranja

Ingredientes
  • 1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin pellejo, cortada en tiritas
  • 1/4 taza de aderezo oriental con ajonjolí tostado
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • 3 tazas de vegetales congelados para salteado
  • 3 tazas de arroz blanco de grano largo cocido, caliente
  • 1/4 taza de cacahuates (maníes) Peanuts picados

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Calentamos en una sartén antiadherente de tamaño grande a fuego 8 en vitro.
  2. Añadimos el pollo y lo sofreímos durante 5 ó 7 minutos, hasta que esté cocido por dentro.
  3. * Añadimos el aderezo y el jugo hasta que hierva, añadimos los vegetales y los cocinamos durante 5 ó 7 minutos hasta que estén calientes, hemos de revolver de vez en cuando.
  4. * Lo servimos con arroz y le añadimos cacahuetes como toque final.

¿Sabías que?

El zumo de naranja se ha popularizado como bebida en el desayuno y como refresco natural. Se recomienda su consumo inmediato una vez elaborado para evitar la pérdida de sus propiedades nutricionales, fundamentalmente de vitamina C. Su composición es muy similar a la de la naranja, aunque contiene menos fibra y calcio.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad gruesa



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

trece + diecisiete =