Petit de fresa

Ingredientes
  • 400g de queso en crema
  • 200g de pulpa de fresa
  • 200ml de nata
  • 60g de azucar
  • 1 o 1/2 hoja de gelatina transparente

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. * 1. Poner en remojo en agua fría la gelatina para hidratarla
  2. 2. Calentar la pulpa de fresa con el azúcar para disolver la gelatina que habremos escurrido previamente
  3. * 3. Fuera del fuego, añadimos el queso y luego la nata
  4. * 4. Mezclar muy bien y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje

¿Sabías que?

Sus frutos, muy ricos en vitamina C, tienen virtudes antianémicas y reconstituyentes. Resultan muy adecuadas en la época de crecimiento.

Los más pequeños aprenden
  • - Motricidad fina
  • - La textura de la gelatina