Petit de fresa

Ingredientes
- 400g de queso en crema
- 200g de pulpa de fresa
- 200ml de nata
- 60g de azucar
- 1 o 1/2 hoja de gelatina transparente

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.
Elaboración
- * 1. Poner en remojo en agua fría la gelatina para hidratarla
- 2. Calentar la pulpa de fresa con el azúcar para disolver la gelatina que habremos escurrido previamente
- * 3. Fuera del fuego, añadimos el queso y luego la nata
- * 4. Mezclar muy bien y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje
¿Sabías que?
Sus frutos, muy ricos en vitamina C, tienen virtudes antianémicas y reconstituyentes. Resultan muy adecuadas en la época de crecimiento.
Los más pequeños aprenden
- - Motricidad fina
- - La textura de la gelatina