Perrito caliente

Ingredientes
  • Masa de pan
  • salchichas
  • aceitunas negras
  • cebolla

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. * Estiramos la masa
  2. * Colocamos la salchicha en su interior
  3. * Hacemos de masa las patas y las orejas, dando forma al perrito
  4. Lo introducimos en el horno de 15 a 20 minutos.
  5. * Le colocamos los ojos y la nariz

¿Sabías que?

México: Los hot dogs se preparan con chile Estados Unidos: En ocasiones se les agrega el famoso “chili” Chile: Se le pone tomate, palta, chucrut y mayonesa Argentina: Los acompañan a veces con patatas fritas Uruguay: Se les conoce como “Panchos” y les agregan en algunos casos queso mozzarella Colombia: El hot dog lleva a veces piña y miel El Salvador: Los conocen como cheveres o chorys Francia: Suele preparársele con pan de baguette en vez del bollo blando que se usa en otras partes del mundo Venezuela: Les agregan papas fritas ralladas en el interior, repollo y quesos rallados.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina
  • Motricidad gruesa



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

dos × tres =