Pasta de colores

Ingredientes
  • Pasta, preferiblemente tallarines.
  • Colorante alimenticio
  • Bolsas de plástico de congelación.
  • Trapos o papel de cocina

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. * Metemos la pasta en bolsas, cada bolsa solo servirá para un color.
  2. * Añadimos un chorrito de colorante y agua.
  3. * Removemos hasta teñir toda la pasta.
  4. * Dejamos secar en el exterior sobre trapos o papel de cocina.
  5. Cocemos la pasta de manera normal
  6. Una vez seca la pasta se puede guardar el tiempo que quieras en recipientes de plástico o botes de cristal.

¿Sabías que?

Los tallarines son un tipo de masa (pasta) alargada, de ancho pequeño y forma achatada que integran el conjunto de las paste asciute (pastas secas) de origen italiano.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina
  • Motricidad gruesa



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

doce − nueve =