Pasta con verduras

Ingredientes
  • 3 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 100gr de champiñones (opcional)
  • 5 Tomates maduros

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Pelar y picar todas las verduras en taquitos por separado
  2. Pochar la cebolla en el aceite, a fuego medio. Cuando esté, añadir pimientos verdes, rojo y la zanahoria y dorar.
  3. Cuando esté doradito, añadir calabacín, berenjena y champiñones. Remover y añadir sal al gusto
  4. Cuando las verduras estén doradas y blanditas, añadir los tomates pelados y troceados (con su jugo). Dejar cocer de 10 a 15 minutos
  5. Con el tomate se hace una salsa, mientras concemos la pasta
  6. * Escurrimos la pasta
  7. * En una bandeja, ponemos la pasta y por encima la salsa de verduritas. Servir el queso a parte.

¿Sabías que?

Gracias al almidón, la pasta al igual que otros alimentos y bebidas que lo poseen como la malta y el pan, ayudan a conciliar el sueño.

Los más pequeños aprenden
  • Desarrollo de la motricidad fina



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 − 6 =