Pan francés especial niños

Ingredientes
  • pan de molde, ya sea blanco o integral
  • huevo
  • leche
  • vainilla
  • canela en polvo
  • mantequilla para freír
  • cortadores de figuras
  • miel de maple o mermeladas

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. * Cortamos el pan con los cortadores de figuras que tengas.
  2. * Mezclamos muy bien el huevo con un poquito de leche.
  3. * Sazonamos la leche con un poquito de vainilla y canela.
  4. Calentamos un sartén con mantequilla a fuego bajo para que no se queme.
  5. Metemos cada pieza de pan en la mezcla de huevo y las freímos hasta que doren por ambos lados.
  6. * Dejamos enfriar un poco antes de meterlos en la caja para niños.
  7. Acompáñalo con miel y trocitos de mango

¿Sabías que?

Historia del pan Frances: A pesar de una tendencia a la uniformización que se inició en los años 40, Francia dispone todavía hoy de 81 variedades regionales, sin contar el abanico de panes \"especiales\" con nueces, uvas pasas, etc.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina
  • Motricidad gruesa



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 × tres =