Nuggets de pescado

Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 400gr de pescado blanco sin espinas ni piel
- 50gr de queso de untar
- 50mg de leche
- 75gr de miga de pan
- sal y pimienta para empanar
- 2 huevos batidos
- 200gr de pan rallado para freir
- Abundante aceite de oliva
- Utensilios opcionales: 8 palitos de helado o brocheta, 8 moldes de helado, cortapasta con diferentes formas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.
Elaboración
- * 1 Damos forma manualmente a los nuggets, con las manos mojadas de agua vamos tomando porciones de masa y dándoles la forma deseada.
- Empanamos y freimos. Al no estar congelados se harán más rápidamente.
¿Sabías que?
Los pescados marinos suelen contener más grasa que los pescados de agua dulce.
Los más pequeños aprenden
- Adquirir la noción de cantidad.