Nuggets de pescado

Ingredientes
  • 1 diente de ajo
  • 400gr de pescado blanco sin espinas ni piel
  • 50gr de queso de untar
  • 50mg de leche
  • 75gr de miga de pan
  • sal y pimienta para empanar
  • 2 huevos batidos
  • 200gr de pan rallado para freir
  • Abundante aceite de oliva
  • Utensilios opcionales: 8 palitos de helado o brocheta, 8 moldes de helado, cortapasta con diferentes formas

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. * 1 Damos forma manualmente a los nuggets, con las manos mojadas de agua vamos tomando porciones de masa y dándoles la forma deseada.
  2. Empanamos y freimos. Al no estar congelados se harán más rápidamente.

¿Sabías que?

Los pescados marinos suelen contener más grasa que los pescados de agua dulce.

Los más pequeños aprenden
  • Adquirir la noción de cantidad.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

nueve − seis =