Nidito de patatas

Ingredientes
  • Un paquete de puré de patatas
  • 8 cucharadas de tomate
  • 50gr de queso rallado
  • Una cucharada de mantequilla
  • 4 huevos / 8 salchichas de pavo
  • 2 vasos de leche
  • Aceite
  • Sal

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Coloca en un cazo 400 c.c. de agua con una cucharada de sal.
  2. Al hervir, vierte leche, el puré y la mantequilla. déjalo reposar y remuévelo bien.
  3. * Cuando el puré no queme, haz 4 bolas y con una cucharada haz un hueco presionando en el centro.
  4. Coloca en su interior salchichas troceadas o huevo frito.
  5. * Cúbrelo con salsa de tomate y espolvoréalos con queso rallado.
  6. Gratina en el horno un par de minutos a baja temperatura... ¡y listo!

¿Sabías que?

La patata es originaria de Los Andes Peruanos y es un tubérculo.

Los más pequeños aprenden
  • -El uso y control de las manos.
  • - Acercamiento a nuevas texturas: puré de patatas y queso rallado.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

siete − uno =