MENUDILLOS CON ARROZ

Ingredientes
- 1 taza tamaño café de arroz
- 1 hígado o dos de pollo
- 50gr. De jamón a trocitos
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 tomate pequeño
- 1 rama de perejil
- 1/4 de caldo (mejor natural que de pastilla).
- Sal
- 2 cucharadas de aceite

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.
Elaboración
- Pelamos y picamos el tomate.
- Le añadimos los ajos, el perejil y la cebolla también picados.
- En otro plato picamos los hígados y el jamón.
- En una sartén pequeña se ponemos el aceite con la cebolla, manteniendo el fuego bajo, cuando esté transparente se le añadimos el tomate, le damos un par de vueltas y finalmente se añadimos los hígados y el jamón.
- Ponemos el caldo a calentar y cuando rompa a hervir se le añade el arroz y el sofrito, manteniéndolo a fuego medio.
- Debe quedar un poco caldoso.