MENUDILLOS CON ARROZ

Ingredientes
  • 1 taza tamaño café de arroz
  • 1 hígado o dos de pollo
  • 50gr. De jamón a trocitos
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate pequeño
  • 1 rama de perejil
  • 1/4 de caldo (mejor natural que de pastilla).
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Pelamos y picamos el tomate.
  2. Le añadimos los ajos, el perejil y la cebolla también picados.
  3. En otro plato picamos los hígados y el jamón.
  4. En una sartén pequeña se ponemos el aceite con la cebolla, manteniendo el fuego bajo, cuando esté transparente se le añadimos el tomate, le damos un par de vueltas y finalmente se añadimos los hígados y el jamón.
  5. Ponemos el caldo a calentar y cuando rompa a hervir se le añade el arroz y el sofrito, manteniéndolo a fuego medio.
  6. Debe quedar un poco caldoso.




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 × tres =