Melón con jamón

Ingredientes
  • medio melón madurito
  • 6 a 8 cortadas finas de jamón serrano
  • palillos redondo

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Cortarmos el melón a dados de un tamaño que quepan en la boca enteros.
  2. * Envolver los trozos de melón con trozos de loncha de jamón.
  3. * Dejarlos caer por los laterales, dejando libre la parte de abajo del melón para que toque la lengua directamente al comerlo y se aprecie el contraste de gusto entre el melón y el jamón.
  4. * Pinchar cada dado con un palillo redondo y servir.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

quince − 8 =