La casita de David el Gnomo

Ingredientes
  • huevos de codorniz.
  • tomate.
  • Mahonesa.
  • Lechuga.

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Cocemos dos huevos de codorniz en agua un poco salada.
  2. * Dejamos que se enfríen y los pelamos con cuidado. Los apartamos enteros.
  3. * Cogemos un tomate para cada dos huevos, lo partimos en dos y le quitamos la pulpa.
  4. * Le colocamos la mitad del tomate a modo de sombrero y lo decoramos gotitas de mayonesa.
  5. * Preparamos una cama de lechuga y lo aderezamos con un poco de mayonesa o salsa rosa.

¿Sabías que?

Entonces, antes de pelarlo debemos saber si ese huevo está cocido o sigue crudo, y evitar así un desastre. ¿Cómo podemos hacerlo? Deberemos hacerlo girar sobre sí mismo: si gira fácilmente, es un huevo duro mientras que si no podemos conseguir que dé vueltas, estará crudo.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina
  • Motricidad gruesa



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 × uno =