Keftas con salsa de yogur

Ingredientes
  • PARA 10-12 u. 300 gr. de pechuga de pollo picada
  • 1 cebolleta, picada
  • 1 puñadito de hojas de menta, picadas
  • 1 puñadito de hojas de cilantro, picadas
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 1 huevo pequeño
  • Sal y pimienta
  • PARA LA SALSA; 1 yogur natural o griego
  • 1/4 de pepino, rallado
  • 1 puñado de hojas de menta, picadas
  • 1/2 diente de ajo, rallado
  • Sal y pimienta

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. * Mezclamos todos los ingredientes de los keftas, bien picaditos.
  2. * Formamos bolitas con forma de croqueta.
  3. Freímos. Reservamos.
  4. * PARA LA SALSA: Mezclamos todos los ingredientes.
  5. Reservamos en frío hasta el momento de consumir.

¿Sabías que?

Los keftas están buenos tanto fríos como calientes, pero tradicionalmente se comen fríos. Es un plato típico del Líbano y otros paises cercanos

Los más pequeños aprenden
  • -Usar las manos para cocinar.
  • -La textura de la masa.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + trece =