Keftas con salsa de yogur

Ingredientes
- PARA 10-12 u. 300 gr. de pechuga de pollo picada
- 1 cebolleta, picada
- 1 puñadito de hojas de menta, picadas
- 1 puñadito de hojas de cilantro, picadas
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 huevo pequeño
- Sal y pimienta
- PARA LA SALSA; 1 yogur natural o griego
- 1/4 de pepino, rallado
- 1 puñado de hojas de menta, picadas
- 1/2 diente de ajo, rallado
- Sal y pimienta

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.
Elaboración
- * Mezclamos todos los ingredientes de los keftas, bien picaditos.
- * Formamos bolitas con forma de croqueta.
- Freímos. Reservamos.
- * PARA LA SALSA: Mezclamos todos los ingredientes.
- Reservamos en frío hasta el momento de consumir.
¿Sabías que?
Los keftas están buenos tanto fríos como calientes, pero tradicionalmente se comen fríos. Es un plato típico del Líbano y otros paises cercanos
Los más pequeños aprenden
- -Usar las manos para cocinar.
- -La textura de la masa.