Kebabs de pollo con salsa de Mango-Recetas infantiles.

Ingredientes
  • 2 cucharaditas de condimento de especias al estilo jamaicano.
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • jugo de 1 limón
  • 4 pechugas de pollo sin piel, cortadas en trozos
  • 1 grande pimiento amarillo, cortado en cubos de 2 cm
  • Bolsa de pinchos de metal para servir
  • Para la salsa
  • 320g de mango, cortado en cubitos
  • 1 pimiento rojo grande, sin semillas y cortado en cubitos
  • manojo cebolletas, Finamente picado
  • 1 chile rojo, picado (opcional)
Los kebabs son una fantástica manera de comer carne, si le añadimos la salsa de mango, el resultado es un plato equilibrado y muy jugoso. ideal para las cenas en casa. No nos llevará más de 20 minutos.
Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. *Mezclar el condimento jamaicanos, aceite de oliva y jugo de limón. Mezcle el pollo en ella y dejar marinar en la nevera durante al menos hasta 24 horas. Este paso se lo podemos dejar a los más pequeños. Tendrán que poner su motricidad fina y gruesa en marcha.
  2. *Para hacer la salsa debemos mezclando todos los ingredientes junto con algunos condimentos en un bol - añadir un chile rojo picado si nos gusta más picante.
  3. *Primero debemos enhebrar el pollo en 8 pinchos de metal, dividido por los pimientos amarillos.
  4. Cocinamos durante 8 minutos por cada lado hasta que estén hechos y ligeramente carbonizados.
  5. *Servir con la salsa para mojar y a disfrutar.

¿Sabías que?

Kebab (kebap, kabab, kebob, kabob, kibob, kebhav, o kephav) es una amplia variedad de comidas en pinchos originarias del Medio Oriente y que posteriormente fueron adoptadas en los Balcanes, el Cáucaso, y otras partes de Europa, como también en zonas del sur y centro de Asia. En general el término, kebab sin ningún otro calificativo es utilizado para referirse al shish kebab (en turco "şiş kebap") que se cocina en un pincho. Sin embargo en el Medio Oriente el término kebab hace referencia a carne que es asada/cocida encima o sobre las llamas; trozos grandes o pequeños de carne; puede ser servido sobre platos, en sándwiches, o en cuencos

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad gruesa y fina.
  • Nuevas texturas.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

17 + 15 =