Helado de pescado rebozado.

Ingredientes
  • Pescado (salmón, merluza…)
  • Pan rallado.
  • Huevo
  • Harina tamizada
  • Palo de helado
  • salsas

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. * Rebozamos el pescado con el palo dentro.
  2. Freímos con aceite muy caliente el pescado.
  3. * Servimos acompañados de salsa mayonesa, tomate…

¿Sabías que?

Si le ponemos un poco de ajo, perejil o hierbas aromáticas al rebozado, tendremos un resultado diferente y muy sabroso. El aceite debe estar muy caliente (160-170°C) Si empanas los alimentos ten en cuenta que el pan rallado ya aportará cierta cantidad de sal, por lo que debemos tener cuidado a la hora de sazonar.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad gruesa
  • Motricidad fina



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