Helado de fresa

Ingredientes
  • 1 kilo de fresas
  • 1/2 de Azucar

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. * Limpiamos las fresas y las batimos.
  2. Hacemos gelatina de fresa: ponemos en una cazuela 1litro ½ de agua y echamos el azúcar,calentamos a fuego lento y removemos continuamente.
  3. Al hervir bajamos el fuego y seguimos removiendo durante 5 minutos hasta que quede un poco espeso.
  4. Lo retiramos del fuego y lo echamos sobre las fresas batidas.
  5. * Lo removemos y lo dejamos enfriar.
  6. * Echamos la mezcla en un blog de plástico, lo tapamos con un film.
  7. * Lo colocamos en el congelador.

¿Sabías que?

El origen del helado está cubierto de misterio. Existen mitos que dicen que el helado fue inventado en China por el Emperador Tang (618-97), y que Marco Polo (1254–1324) habría llevado esa receta a Italia.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

15 + dos =