Hamburguesas de salmón

Ingredientes
  • 700 gr de salmón fresco
  • 3 cucharaditas de eneldo fresco picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta fresca
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Picamos el salmón en un procesador de alimentos.
  2. * Añadimos eneldo fresco, sal y pimienta fresca, la ralladura de limón y un chorrito de salsa de soja.
  3. * Formamos bolas con las manos y luego las aplastamos para dar forma a las hamburguesas de salmón.
  4. Las cocinamos a la plancha a fuego medio-alto durante 4-5 minutos o hasta que estén hechas.
  5. Las podemos servir solas o con el clásico panecillo de hamburguesa y lechuga.

¿Sabías que?

Se dice que los orígenes de este plato se remontan a la época romana aunque de una forma bastante elemental.

Los más pequeños aprenden
  • Desarrollo de la motricidad fina.
  • Contacto con nuevas texturas.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

dos × 2 =