Hamburguesa de pescado

Ingredientes
  • 2 Bollos de pan de hamburguesa
  • 200 gramos de Pescado blanco
  • 2 hojas de Lechuga
  • 1 Tomate
  • 1 Huevo
  • 1 diente de Ajo
  • 25 gramos de Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Tomillo

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Picamos el pescado blanco y colocamos en un bol con la yema del huevo. Añadimos una pizca de tomillo y mézclalo todo.
  2. En una sartén con aceite de oliva, doramos el ajo bien picado, y lo añadimos a la mezcla de pescado y huevo junto al perejil.
  3. * Sazonamos y dejamos reposar la mezcla en la nevera.
  4. * Hacemos bolas con la mezcla y le damos forma de hamburguesa. Las pasamos por pan rallado.
  5. Las hacemos en una sartén con un chorrito de aceite muy caliente.
  6. Tostamos el pan durante dos minutos, y montamos la hamburguesa añadiendo las verduras y alguna salsa al gusto

¿Sabías que?

¿Qué hacer con las sobras de pescado? Cuando os sobre pescado blanco,podéis utilizarlo para preparar croquetas o pasteles; los restos de pescado azul sirven para hacer unas empanadillas y croquetas muy sabrosas; y los sobrantes de pescado ahumado son geniales para dar un toque original a canapés y ensaladas.

Los más pequeños aprenden
  • Motriicidad gruesa



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

14 − siete =