Ensalada Marinera

Ingredientes
  • Palitos de pan, colines o pretzels
  • Triángulos de queso
  • Pimientos de colores
  • Atún
  • Mayonesa
  • Tomate
  • Jamón York
  • Maíz

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Cortar los pimientos por la mitad de forma longitudinal.
  2. * Preparamos el relleno, mezclando en un bol los ingredientes elegidos, como atún, jamón, mayonesa y maís
  3. * Preparamos una salsa mezclando tomate o ketchup con mayonesa.
  4. * Mezclamos bien y rellenamos los pimientos.
  5. * Colocamos un palito de pan con la medida del triángulo de queso, y el triángulo justo a su lado, pegándolo con un poco de crema de queso si hace falta.

¿Sabías que?

La esaladilla rusa tiene su origen en 1860, creada por un chef italiano de un conocido restaurante de Moscú, que pronto haría de este plato su seña de identidad, de ahí su nombre.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina.
  • Nuevas texturas.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12 − 9 =