Empanadillas de pescado

Ingredientes
- tapas de empanadilla
- filetes de merluza cocinados
- huevo duro (opcional)
- cebolla
- tomate
- 1/2 pimiento verde o rojo
- condimentos a gusto

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.
Elaboración
- Realizamos un sofrito con la cebolla, el tomate y un poco de pimiento verde o rojo más los condimentos.
- * Los condimentos son sal, pimienta, una pastilla de caldo de pescado y alguna especia al gusto.
- Picamos los filetes de merluza en pequeños trocitos.
- * Rellenamos las empanadillas
- Los introducimos en el horno unos 15 ó 20 minutos a 180º
¿Sabías que?
En la India son conocidas la samosa y el aloo pie, ambas fritas y rellenas de carne finamente picada y muy especiada; en la cocina de Marruecos (quizás por influencia de la empanadilla) se tiene la popular pastilla, también es similar el rollito de primavera de la cocina china, y el paste de México, que tiene influencia en la cocina británica.
Los más pequeños aprenden
- Motricidad fina