Empanadillas de pescado

Ingredientes
  • tapas de empanadilla
  • filetes de merluza cocinados
  • huevo duro (opcional)
  • cebolla
  • tomate
  • 1/2 pimiento verde o rojo
  • condimentos a gusto

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Realizamos un sofrito con la cebolla, el tomate y un poco de pimiento verde o rojo más los condimentos.
  2. * Los condimentos son sal, pimienta, una pastilla de caldo de pescado y alguna especia al gusto.
  3. Picamos los filetes de merluza en pequeños trocitos.
  4. * Rellenamos las empanadillas
  5. Los introducimos en el horno unos 15 ó 20 minutos a 180º

¿Sabías que?

En la India son conocidas la samosa y el aloo pie, ambas fritas y rellenas de carne finamente picada y muy especiada; en la cocina de Marruecos (quizás por influencia de la empanadilla) se tiene la popular pastilla, también es similar el rollito de primavera de la cocina china, y el paste de México, que tiene influencia en la cocina británica.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina



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