Cucús con verduras

Ingredientes
  • 1 taza de cuscús
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 lata de guisantes
  • 1 naranja
  • Vinagre balsámico
  • Aceite de oliva
  • Sal

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. En un cazo con agua y sal hervimos el cuscús junto a los pimientos troceados a daditos, lo dejamos hasta que el cuscús esté en su punto.
  2. * Lo escurrimos todo y le añadimos los guisantes, la naranja pelada y troceada, un poco de sal, aceite de oliva y vinagre balsámico.
  3. * Removemos todo
  4. * Servimos.

¿Sabías que?

El cuscús o marmaón, llamado antiguamente alcuzcuz es un plato tradicional de Marruecos hecho a base de sémola de trigo.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 × 1 =