Crema de verduras con maiz

Ingredientes
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1/2 calabacín
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • -2 cucharaditas de crema de maíz

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Contamos las verduras en trocitos pequeños.
  2. La cocemos en agua hirviendo durante 30 minutos.
  3. Las colamos y las batimos un poco hasta tener un puré espeso
  4. * Le añadimos aceite de oliva y las dos cucharadas de puré de maíz
  5. * Si la vemos espesa podemos rebajarla con un poco de agua de la cocción de los vegetales.

¿Sabías que?

Comer verduras congeladas es una buena forma de consumir aquellas de "temporada", puesto que se recolectan en su mejor momento nutritivo. Es cierto que su textura y color se ven afectadas, pero no así su valor nutritivo, que se mantiene prácticamente igual al de las frescas.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

dieciseis + 10 =