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CREMA DE ESPINACAS

Ingredientes:

  • 1 kilo de espinacas
  • 1 vaso de caldo de verduras (unos 200 ml)
  • 2 vasos de leche 4 cucharadas de nata líquida espesa
  • 2 cucharadas de nata líquida para decorar
  • 2 quesitos en porciones
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadas de mantequilla
  • Aceite
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

A continuación sigue los pasos para preparar la receta. Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

ELABORACIÓN

  1. * En primer lugar lavamos las espinacas, las escurrimos y les quitamos el tallo, seguidamente pelamos el diente de ajo.
  2. Doramos el ajo en una olla con un poco de mantequilla y unas gotas de aceite de oliva, 1 minuto.
  3. Agregamos las hojas de espinaca, vertimos el caldo y lo cocemos 3 minutos; añadimos la leche, la nata y un poco de nuez moscada, dejamos cocer a fuego suave 3 minutos.
  4. * Incorporamos los quesitos triturados y salpimentamos.

¿SABÍAS QUE?

Las espinacas son unas verduras con una gran riqueza en agua, pobres en grasa y proteínas, lo que las hace ser un alimento pobre energéticamente, por ello los especialistas en nutrición las recomiendan en dietas de adelgazamiento por ser muy útil para mantener la línea.

LOS MÁS PEQUEÑOS APRENDEN

  • Motricidad fina
  • Motricidad gruesa

Babyradio SL en el marco del Programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.

La empresa Baby Radio SL ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido optimizar su sistema de gestión y el contacto con sus clientes a través del desarrollo de una nueva aplicación movil. Esta acción ha tenido lugar durante 2018. Para ello ha contado con el apoyo del programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de Cádiz”.

UNA MANERA DE HACER EUROPA