Champiñones rellenos

Ingredientes
  • 250 g de champiñones
  • Un diente de ajo
  • 15 ml de aceite
  • Perejil
  • Una loncha de jamón serrano picado fino

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Encendemos el horno con grill a unos 200ºC.
  2. * Limpiamos los champiñones.
  3. * Rellenamos los champiñones con un picadillo de aceite de oliva y perejil.
  4. * Echamos por encima el jamón serrano picado.
  5. Horneamos durante 15 minutos.

¿Sabías que?

Investigación pionera en España, trata de obtener champiñones enriquecidos con selenio y demostrar así que pueden prevenir o reducir el riesgo de padecer enfermedades crónicas y degenerativas, incluidos varios tipos de cánceres.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

tres × 5 =