Buñuelos de zanahoria y parmesano

Ingredientes
- 2 zanahorias grandes
- 1/2 taza de parmesano
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- Sal
- Nuez moscada

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.
Elaboración
- Se rallan las zanahorias y el queso y se mezclan
- * Parte se mezcla la harina con el huevo, una pizca de sal y otra de nuez moscada
- Se junta todo y se realizan unos buñuelos no muy grandes que irán colocados en una bandeja de horno sobre papel vegetal para que no se peguen
- Estarán en el horno 20 minutos a 180 grados
- Dadle un último toque de grill más potente para que se doren
¿Sabías que?
El queso parmesano, conocido en Italia como Parmigiano-Reggiano, se caracteriza con leche de vaca cruda.
Los más pequeños aprenden
- -Potenciar la motricidad fina
- -Usar las manos para cocinar