Buñuelos de zanahoria y parmesano

Ingredientes
  • 2 zanahorias grandes
  • 1/2 taza de parmesano
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • Sal
  • Nuez moscada

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Se rallan las zanahorias y el queso y se mezclan
  2. * Parte se mezcla la harina con el huevo, una pizca de sal y otra de nuez moscada
  3. Se junta todo y se realizan unos buñuelos no muy grandes que irán colocados en una bandeja de horno sobre papel vegetal para que no se peguen
  4. Estarán en el horno 20 minutos a 180 grados
  5. Dadle un último toque de grill más potente para que se doren

¿Sabías que?

El queso parmesano, conocido en Italia como Parmigiano-Reggiano, se caracteriza con leche de vaca cruda.

Los más pequeños aprenden
  • -Potenciar la motricidad fina
  • -Usar las manos para cocinar



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

siete − 4 =