Brownie

Ingredientes
  • 120 gr de chocolate foundant
  • 1 taza de margarina
  • 4 huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla (extracto)
  • 1/2 taza de harina
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de nueves troceadas

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Derretimos el chocolate con la margarina y lo dejamos enfriar.
  2. * Batimos los huevos con el azúcar y lo añadimos a la mezcla anterior. Batimos muy bien.
  3. * Agregamos la vainilla, sal, harina y mezclamos bien.
  4. * Por último, añadimos las nueces y removemos para que queden bien repartidas.
  5. * Engrasamos un molde y ponemos la mezcla que debe quedar de unos 3 o 4 centímetros de grosor.
  6. Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 25 minutos.

¿Sabías que?

En esta receta, el cocinero olvidó echar la levadura al resto de los ingredientes y descubrió un bizcocho de chocolate denso y crujiente por fuera.

Los más pequeños aprenden
  • Nuevas texturas.
  • Motricidad fina.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

19 + seis =