Brownie

Ingredientes
- 120 gr de chocolate foundant
- 1 taza de margarina
- 4 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla (extracto)
- 1/2 taza de harina
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 taza de nueves troceadas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.
Elaboración
- Derretimos el chocolate con la margarina y lo dejamos enfriar.
- * Batimos los huevos con el azúcar y lo añadimos a la mezcla anterior. Batimos muy bien.
- * Agregamos la vainilla, sal, harina y mezclamos bien.
- * Por último, añadimos las nueces y removemos para que queden bien repartidas.
- * Engrasamos un molde y ponemos la mezcla que debe quedar de unos 3 o 4 centímetros de grosor.
- Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 25 minutos.
¿Sabías que?
En esta receta, el cocinero olvidó echar la levadura al resto de los ingredientes y descubrió un bizcocho de chocolate denso y crujiente por fuera.
Los más pequeños aprenden
- Nuevas texturas.
- Motricidad fina.
Miguel Torretagle says:
rico