Brochetas de frutas

Ingredientes
  • Frutas troceadas
  • Plátano, melón, fresas, melocotón, peras, naranjas…
  • Caramelo líquido
  • Azúcar
  • Palitos de pinchitos.

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Troceamos las frutas.
  2. Se humedecen los palos para las brochetas y se pinchan los trozos de fruta cortados.
  3. Cortamos la punta del palito.
  4. Se espolvorea azúcar.
  5. Se le podría incorporar también chocolate o caramelo para los más golosos.

¿Sabías que?

Las brochetas fueron usadas hace cientos de años por los nativos sudamericanos.

Los más pequeños aprenden
  • Desarrollo de la cinestesia



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

uno × 2 =