Bocadillos para el recreo

Ingredientes
  • Pan
  • Relleno

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. Abre el pan
  2. Añade el contenido
  3. * Embutido: Jamón, pavo, chorizo, salchichón
  4. * Atún, a casi todos los niños les gusta.
  5. * Verduras, selecciona sus favoritas y añádele por ejemplo queso blanco.
  6. * Queso, ya sea fresco, curado o semicurado.
  7. Tortilla, dale un toque especial añadiendo queso, jamón, atún.

¿Sabías que?

El bocadillo en España, una torta1 en México, una bala fría o pan con... en Venezuela y un sándwich en un pan partido en dos en los demás países hispanohablantes, es un trozo de pan o un panecillo —un bollo— en cuyo centro se ha colocado algún tipo de alimento o una combinación de ellos. Normalmente se suele abrir el pan longitudinalmente en dos mitades.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad gruesa



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

uno × cuatro =