Bocadillos para el recreo

Ingredientes
- Pan
- Relleno

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.
Elaboración
- Abre el pan
- Añade el contenido
- * Embutido: Jamón, pavo, chorizo, salchichón
- * Atún, a casi todos los niños les gusta.
- * Verduras, selecciona sus favoritas y añádele por ejemplo queso blanco.
- * Queso, ya sea fresco, curado o semicurado.
- Tortilla, dale un toque especial añadiendo queso, jamón, atún.
¿Sabías que?
El bocadillo en España, una torta1 en México, una bala fría o pan con... en Venezuela y un sándwich en un pan partido en dos en los demás países hispanohablantes, es un trozo de pan o un panecillo —un bollo— en cuyo centro se ha colocado algún tipo de alimento o una combinación de ellos. Normalmente se suele abrir el pan longitudinalmente en dos mitades.
Los más pequeños aprenden
- Motricidad gruesa