Albóndigas con sorpresa.

Ingredientes
  • 1 paquete de puré de patatas
  • 300 g. de carne picada
  • 2 cebollas
  • 1 huevo
  • perejil
  • sal.

Pasos recetas

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.

Elaboración
  1. * Preparamos un puré espeso con ½ litro de agua.
  2. Añadimos la carne, el huevo y las cebollas muy picadas.
  3. * Formamos bolas
  4. Las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite.
  5. Las podemos acompañar de salsa de tomate y patatas fritas

¿Sabías que?

Una albóndiga es una bola de carne picada, generalmente de res y a veces de pescado mezclada con huevos y diversos condimentos, tales como perejil, comino, etcétera; aunque también hay una variable vegetariana hecha a base de seitán. La albóndiga es tan popular en las diferentes gastronomías y tiene tantas recetas que resulta ser un hiperónimo acerca de un alimento.

Los más pequeños aprenden
  • Motricidad fina
  • motricidad gruesa



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes utilizar estas etiquetas HTML y sus atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 × 5 =