Albóndigas con sorpresa.

Ingredientes
- 1 paquete de puré de patatas
- 300 g. de carne picada
- 2 cebollas
- 1 huevo
- perejil
- sal.

A continuación sigue los pasos para preparar la receta.
Las estrellas * en la enumeración indican que el niño nos puede ayudar en esos pasos.
Elaboración
- * Preparamos un puré espeso con ½ litro de agua.
- Añadimos la carne, el huevo y las cebollas muy picadas.
- * Formamos bolas
- Las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite.
- Las podemos acompañar de salsa de tomate y patatas fritas
¿Sabías que?
Una albóndiga es una bola de carne picada, generalmente de res y a veces de pescado mezclada con huevos y diversos condimentos, tales como perejil, comino, etcétera; aunque también hay una variable vegetariana hecha a base de seitán. La albóndiga es tan popular en las diferentes gastronomías y tiene tantas recetas que resulta ser un hiperónimo acerca de un alimento.
Los más pequeños aprenden
- Motricidad fina
- motricidad gruesa